注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aihua191的 博 客

aihua191blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

(文摘)时代广场汽车杀人司机毒品检测呈阳性 声称自己应被击毙  

2017-05-20 11:47:45|  分类: 报刊文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      2017-05-19 18:13:37作者头像北京时间独家原创  
(北京时间实习记者 刘博瑶报道)据英国广播公司(BBC)报道,当地时间5月18日中午纽约时代广场一辆汽车冲撞行人导致1名青年死亡22人受伤。美国警方事后迅速拘捕疑犯,而当事司机Richard Rojas称当时自己只是听到了声音。

(文摘)时代广场汽车杀人司机毒品检测呈阳性 声称自己应被击毙 - aihua191 -    aihua191的 博 客

汽车冲撞事件案发地点(图片转自BBC)

据了解,今年26岁的Rojas曾于美国海军服役,此前曾因酒驾两次被捕,目前已被拘留,但警方强调此次汽车冲撞事件与恐袭无关。

(文摘)时代广场汽车杀人司机毒品检测呈阳性 声称自己应被击毙 - aihua191 -    aihua191的 博 客

图为当事司机Richard Rojas(图片转自BBC)

警方称,Rojas居于纽约北部的布朗克斯。警方拘捕他的时候,他企图从车厢跳出逃走,多名警员随后将其制伏,并且押上警车带返警署。有目击者称,Rojas当时看起来貌似喝醉酒。

但据美国广播公司(ABC)消息,根据初步的检测显示,Rojas案发时并没有喝酒,而是在毒品检测中呈现了阳性反应,警方认为他可能是吸食了名为K2的合成大麻。


被捕后,Roja向警员表示当时自己只是听到了一些声音,随后又称:“当时你们就应该开枪击毙我,当时我想杀了他们”。

目前,Rojas已经被以二级谋杀罪,恶意汽车杀人罪以及多次谋杀未遂罪起诉,他将于当地时间5月19日晚些时候出现在法庭,等待审判。     

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017