注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aihua191的 博 客

aihua191blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

(文摘)性能太强!俄"阿玛塔"坦克让驻欧美军担忧不已  

2017-05-20 11:53:19|  分类: 世界各国军事装备 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  • A+
  • A-
2017-05-19 07:53:44环球网     

(文摘)性能太强!俄阿玛塔坦克让驻欧美军担忧不已 - aihua191 -    aihua191的 博 客

【环球网军事5月18日报道】驻欧美军开始在最接近战斗现场的环境中试验最新高科技伪装术。《消息报》称,这一举措是为回应俄罗斯"阿尔玛塔"坦克和其他战斗车辆配备最新侦察和目标指示光电系统。

试验在驻欧美军第二骑兵团的基地举行,他们上周收到了Barracuda公司的移动伪装系统。这套系统可让军事装备无论在普通情况下,还是在红外范围内都更不易被发现。


接受《消息报》采访的专家指出,欧洲对西方装甲车的新伪装术产生需求,是因为俄军现代化程度相当高。比如"阿尔玛塔"坦克和"库尔干人"系列战车配备了最新的目标识别系统。

      T-14"阿尔玛塔"坦克是世界上唯一的战后第三代坦克,完全由俄罗斯自主研发。它以多功能的新一代"阿尔玛塔"重型底盘平台为基础,在此底盘上可以生产坦克,也可以生产重型步兵战车、装甲运兵车、侦察车和指挥车。    

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017