注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aihua191的 博 客

aihua191blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

(文摘)凯特王妃妹妹大婚 婚纱优雅复古  

2017-05-23 14:57:15|  分类: 时代精英 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017-05-22 08:37:00天津网     

导语:当地时间5月20日,英国凯特王妃的妹妹Pippa Middleton大婚,33岁的Pippa身着Giles Deacon高领婚纱,复古优雅。

(文摘)凯特王妃妹妹大婚 婚纱优雅复古 - aihua191 -    aihua191的 博 客33岁的Pippa Middleton与41岁的富商男友James Matthews凯特王妃33岁的妹妹皮帕·米德尔顿与41岁的金融家詹姆斯·马休斯举行婚礼,地点选在伯克郡的圣马克教堂。皮帕没有追随姐姐的脚步成为王室成员,而是选择嫁入金融豪门。

当地时间5月20日,33岁的Pippa Middleton与41岁的富商男友James Matthews举行婚礼。王妃妹妹Pippa身着Giles Deacon婚纱优雅亮相,而姐姐Kate则一席低调的Alexander McQueen套装出席,并且不时帮妹妹调整婚纱裙摆。威廉王子与哈里王子以及亲朋好友身着盛装一同现身。

(文摘)凯特王妃妹妹大婚 婚纱优雅复古 - aihua191 -    aihua191的 博 客33岁的Pippa Middleton

(文摘)凯特王妃妹妹大婚 婚纱优雅复古 - aihua191 -    aihua191的 博 客凯特帮妹妹整理婚纱

(文摘)凯特王妃妹妹大婚 婚纱优雅复古 - aihua191 -    aihua191的 博 客威廉王子与哈里王子

众人期待的乔治小王子与夏洛特小公主都衣着华丽的出现在花童队伍中,萌态十足。

(文摘)凯特王妃妹妹大婚 婚纱优雅复古 - aihua191 -    aihua191的 博 客乔治小王子与夏洛特小公主充当花童

(文摘)凯特王妃妹妹大婚 婚纱优雅复古 - aihua191 -    aihua191的 博 客乔治小王子与夏洛特小公主充当花童

(文摘)凯特王妃妹妹大婚 婚纱优雅复古 - aihua191 -    aihua191的 博 客乔治小王子

(文摘)凯特王妃妹妹大婚 婚纱优雅复古 - aihua191 -    aihua191的 博 客乔治小王子与夏洛特小公主充当花童

这不是一场王室婚礼,但由于新娘是凯特王妃的妹妹皮帕·米德尔顿,她嫁给的是英国亿万富翁詹姆斯·马修斯。这场婚礼足够吸引英国人的眼球。(文摘)凯特王妃妹妹大婚 婚纱优雅复古 - aihua191 -    aihua191的 博 客
(文摘)凯特王妃妹妹大婚 婚纱优雅复古 - aihua191 -    aihua191的 博 客

婚宴可谓不惜血本 半个英国王室都来了

皮帕·米德尔顿当天身穿一万英镑的简约蕾丝高领婚纱,乘坐敞篷礼车抵达教堂。凯特王妃则身穿淡粉色套装,带领众花童在教堂外等候。担任花童的乔治小王子及夏洛特公主也成为婚礼的亮点之一--乔治穿着白色绿扣衬衫,加上五分裤和白色裤袜,途中不时好奇地看着手上的花篮,非常可爱。而两岁的妹妹夏洛特也同样担任花童,头戴花环,白洋装后面绑着大大的蝴蝶结缎带。

(文摘)凯特王妃妹妹大婚 婚纱优雅复古 - aihua191 -    aihua191的 博 客

据悉,在教堂完婚之后,婚宴则移至米德尔顿家族的别墅中举办,这里已经搭建了一个玻璃房作为婚宴场所,其造价据称超过十万英镑。英国媒体还报道称,此次婚宴菜单中包括了苏格兰肉馅羊肚、苏格兰羊肉以及威士忌,还有价值四万英镑的白鲟鱼鱼子酱,可谓不惜血本。

41岁丈夫为典型富二代 多次续前缘终成眷属

JamesMatthews是典型的富二代,而且自己还很有经商头脑,有自己的对冲基金公司,每年管理的资产超过11亿英镑(约等于98亿人民币)。他个人身价约20亿英镑,有自己的私人飞机,并在早在2014年,就已经买下当时价值1700万英镑的豪宅。他父亲曾被授予"GlenAffric主人"的头衔…并拥有豪华度假酒店EdenRockResort。他不仅在英国本土,在海外也有相当多的产业。现在Pippa已经搬入了他在伦敦价值千万的豪宅,过上了豪门贵妇的生活。又帅又有钱,这样的男人肯定是纨绔子弟,不学无术!不过James似乎跟普通的富二代不一样,人家从小就接受优质教育,上的大学是英国最顶级的伊顿公知书识礼,行为得体,每一举动都显示出满满的英国绅士风范。

还有英国媒体对这对夫妇的交往过程予以了详细的梳理。文章称,皮帕和马修斯首次见面是2007年,双方第一次认识了彼此。然而直至2012年皮帕与英国板球运动员劳登分手后,两人才开始走到一起。不过,两个人的浪漫关系并没有维持多长时间。2013年2月,皮帕与股票经纪人尼克·杰克逊开始出双入对。

好景不长,2015年10月,就在皮帕与尼克·杰克逊约会满两年之际,他们宣布分手。2016年1月,皮帕与马修斯再续前缘。同年7月,马修斯以一枚巨大的钻石婚戒求婚成功。从相识相恋后分手,到再续前缘直至结婚,皮帕和马修斯经历了10年,如今也算是有情人终成眷属了。

母亲深谋远虑 从小让两姐妹接受贵族教育

姐姐嫁了王子,妹妹嫁给英国身价上亿的高帅富。这两姐妹幸福人生,全靠背后有个深谋远虑的妈。

凯特一家并非富贵出身,妈妈卡罗尔家族祖辈是矿工出身,爸爸当过司机当过建筑工,简直是普通得不能再普通的家庭了。不过卡罗尔有一颗过上层社会生活的雄心。


米德尔顿家的两个女儿先后嫁入豪门,让英国人感到羡慕和赞叹。包括中文媒体在内,很多人认为这与他们的父母的教育有关。凯特姐妹的父母迈克尔和卡罗尔出身普通人家庭,他们曾经在英国航空公司工作,一个是机师,一个是空乘服务员。据《新西兰先驱报》报道,凯特4岁时,卡罗尔决定放弃在英国航空公司的工作,举家从约旦搬回英国,让女儿们接受最好的教育,从幼儿园开始上私立学校,学习上流社会的口音和举止,一直到大学,不仅读书,还要掌握各种技能,培养与贵族和名流们共同的兴趣爱好与话题。为了负担高昂的学费,1987年,在凯特5岁、皮帕3岁、小儿子詹姆斯刚刚出生时,卡罗尔就开始创业,开办了派对用品公司PartyPieces。

实际上,皮帕与詹姆斯这对新人的出身背景有相似之处。詹姆斯的祖辈是英格兰北部的煤矿工人,在他父母这一代靠自己打拼成了"富一代"。詹姆斯的父亲从机修练习生做起,靠摩托车生意发家。詹姆斯于2001年在伦敦创立EdenRock资本管理集团,并自此成为亿万富翁。詹姆斯的父母也很重视子女的教育,他就读过伊顿公学,是威廉和哈里王子的校友,早早就打入上流社会的"朋友圈"。(综合环球时报、信息时报、扬子晚报、齐鲁晚报、百家号报道。)



  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017