注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aihua191的 博 客

aihua191blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

(文摘)美媒:美陆军推诸兵种合成训练 打造远征能力  

2017-06-02 19:54:31|  分类: 评论文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   铁血网
(文摘)美媒:美陆军推诸兵种合成训练 打造远征能力 - aihua191 -    aihua191的 博 客方小向2016/7/1 8:39:17



                                                                                                                                                                                                                                                                                 美国《国家利益》双月刊网站6月27日刊登题为《美国陆军重返大国冲突》的署名文章,作者美国“侦察勇士”网站执行主编克里斯·奥斯本在文章中称,美国陆军第一步兵师指挥官韦恩·格里格斯比少将说,“实弹”作战演习现在致力于将一系列新兴技术纳入其中,以便更好地预防未来敌人可能使用的战术、武器和系统;这包括更多地使用无人机或无人系统、未来的微型无人机群、新兴计算机技术、坦克对战战术、电子战、敌机以及反坦克导弹、制导炮弹或导弹等远程精确武器。

文章称,为了执行这种作战方针,美国陆军正在适应更多的“诸兵种合成训练”。这一作战能力试图同步一系列武器、技术和战争资源,以击败、迷惑并消灭敌军。

美国陆军训练和教育司令部副参谋长里基·史密斯将“诸兵种合成”比作交响乐团,每一件乐器都是为了和声和为整体音乐效果作出贡献。

史密斯解释说,在战争中,这意味着同时使用坦克对坦克攻击、间接火力或炮火、防空武器、空中装备、联网技术、无人机、火箭、导弹和迫击炮,以产生一种能够主宰战场空间的奇特效果。

例如,空中装备和炮火可以用来攻击敌方坦克或装甲车的阵地,以使坦克部队和步兵战车能够调整位置进行攻击。其目的是打造一种联合攻势——以协作方式使用空中的“阿帕奇”攻击直升机和无人机、地面的远程精确火炮以及“艾布拉姆斯”主战坦克和步兵战车。

史密斯还解释说,为预期中的未来威胁做好准备,也意味着充分了解后勤和保障——以便补给、弹药及其他必需品能够持续支持战争行动。

当前的“果断行动”实弹训练中包含一个新的重点,即强调“远征”能力,使陆军能够快速远程部署一支由武器、步兵、装甲车及其他作战相关设备组成的联合部队,随时能够在当天参与作战。

与此同时,这一策略在某种程度上也取决于通过“多兵种合成”方针以及能够从更远距离消灭敌人的联网系统和精确武器来发挥技术优势的能力。

他解释说:“这将打造一种远征思维。”

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017