注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aihua191的 博 客

aihua191blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

(文摘)解放军赴俄参赛17支队伍全部抵达 军车望不到头  

2017-07-18 09:22:03|  分类: 世界各国军事装备 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
环球网   2016-07-25 09:10:00解放军报

(文摘)解放军赴俄参赛17支队伍全部抵达 军车望不到头 - aihua191 -    aihua191的 博 客

  我参加“国际军事比赛-2016”陆军人员装备全部安抵比赛地域

  陆续展开适应性训练做好赛前准备

  中国陆军网莫斯科7月24日电 当地时间7月23日19时15分,经过连续14天的铁路输送,参加“晴空”比赛项目的第41集团军某旅参赛装备抵达俄罗斯叶伊斯克。至此,我参加俄哈“国际军事比赛-2016”的17支陆军代表队人员和部分装备安全抵达各赛场。

  当地时间7月23日上午,记者随陆军前方指挥组探访莫斯科郊外的阿拉比诺训练中心靶场。“坦克两项”是此次比赛关注度最高、竞争最激烈的一个项目,目前有16个国家的代表队参加。进驻阿拉比诺后,新疆军区某师官兵便早早来到车场,对自带参赛坦克进行维护保养。驾驶员赵志告诉记者,尽管到异国比赛遇到的困难不少,但他已经做好了迎接各种挑战的准备。

(文摘)解放军赴俄参赛17支队伍全部抵达 军车望不到头 - aihua191 -    aihua191的 博 客
  与他们在同一个场地进行赛前准备的,还有参加“苏沃洛夫突击”的第39集团军某旅官兵。战车轰鸣中,记者看到他们正利用自己携带的限制杆模拟比赛场地,争分夺秒地展开过障训练。上士炮长蔡伊山介绍,他们在汲取去年参赛经验的基础上,进行了充分的赛前准备,研制便携式、组合式的校正靶模拟瞄准射击。副旅长张立国表示,目前已有7个国家报名参加该项比赛,较去年增加4个,但他们有信心有能力比出风格、赛出佳绩,展示中国军人、中国军队开放、自信、合作、文明、威武的良好形象。

  今年的国际军事比赛,我军有6支参赛队使用主办方提供的装备参赛,分别是炮兵能手,狙击边界,厄儿布鲁士之环,开阔水域,忠诚朋友和天空之钥。当地时间7月23日,参加“开阔水域”项目的第20集团军舟桥团官兵正式接收俄方提供的比赛装备,并在翻译的协助下,向对方了解掌握操作方法和注意事项。这个团在去年的“开阔水域” 竞赛中取得第二名。

  据负责“开阔水域”项目装备保障的茹拉夫列夫上校介绍,上世纪80年代研制的某型底盘车性能优良,在河滩地形上的越野能力高,俄方向各参赛队推荐使用该型汽车。

  据了解,到达驻地后,我军代表团军委机关、陆军两级前方指挥组迅速展开工作,在各比赛场地尚未开放的情况下,组织指导我参赛代表队紧锣密鼓搞好赛前各项准备,同时与俄方和哈方就比赛有关事宜进行密切磋商。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017