注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aihua191的 博 客

aihua191blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

(文摘)三星太子行贿案一审宣判:李在镕获刑5年  

2017-08-26 11:58:45|  分类: 报刊文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017-08-25 14:34:00 海外网

据韩联社报道,当地时间25日下午,韩国法院对三星电子副会长李在镕行贿案作出一审判决。李在镕获刑5年。现年49岁的三星集团实际领导人李在镕,终于迎来决定他命运的“黑色星期五”。

(文摘)三星太子行贿案一审宣判:李在镕获刑5年 - aihua191 -    aihua191的 博 客

自今年2月28日李在镕被起诉以来,历时178天的“世纪审判”告一段落。

李在镕被指控5项罪名,包括行贿、贪污、向海外转移资产、隐瞒犯罪所得以及作伪证。其中,行贿是这5项罪名的核心。据韩国检方指控,李在镕为促成合并顺利接班三星经营权,涉嫌向朴槿惠及其亲信崔顺实行贿,行贿金额高达433亿韩元(折合人民币约2.6亿元)。8月7日,李在镕案终审举行,韩国独检组请求法院以行贿罪等罪名判处李在镕12年刑期。

据早前韩国《国民日报》报道,涉嫌行贿的李在镕若被法院判决存在不正当请托,朴槿惠的受贿人身份将很有可能成立。因此李在镕获刑5年的判决结果,无疑会直接影响朴槿惠案10月份的宣判。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017